INGREDIENTES
1
kilo de camarón- Nutrientes-PROTEÍNAS Y GRASAS
2
cebollas coloradas grandes-
Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS Y SALES MINERALES
2
tomates maduros-
Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS
Y SALES MINERALES
Cilantro-
Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO,PROTEÍNAS,VITAMINAS
Y SALES MINERALES Y FIBRA
4
limones- Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS
Y SALES MINERALES
1
cucharada de mostaza- Nutrientes-HIDRATOS
DE CARBONO Y GRASAS
2
cucharadas de salsa de tomate- Nutrientes-HIDRATOS
DE CARBONO Y GRASAS
2
cucharadas de aceite- Nutrientes-GRASAS
Sal-
Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO,PROTEÍNAS,VITAMINAS
Y SALES MINERALES Y FIBRA
Pimienta-
Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS
Y SALES MINERALES
ELABORACIÓN
1-Ponga
el camarón en una taza de agua hirviendo con sal y separa el camarón
del agua y déjalo enfriar.
2-Después
pele la cebolla y pique la cebolla en círculos bien finas lavarla
después con sal.
3-Mezcla
los limones con la cebolla los limones ya cortados.
4-Pela
los tomates y quítale la semilla pícala en cuadritos y luego
mézclalo con la cebolla bañada en limón,con la salsa de tomate,la
mostaza,el cilantro,sal y pimienta,y el aceite.
5-Después
de que el camarón y el agua estén fríos mezclalo todo.
SE
PUEDE COMER CON ARROZ , TOSTONES Y PALOMITAS
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