COMO HACER TRUFAS
INGREDIENTES:
- Una tableta de chocolate de vainilla de 200 gr.
- 50 gr. de mantequilla
- 150 gr de nata de pastelería
- Fideos de chocolate
- Cuchara
- Bol
- Plato
- Nevera
- Rallador
- Batidora
- Bandeja
COMO EMPLEAR:
- Primero poner en el bol la mantequilla ya blanda y la nata. Mézclese todo con la cuchara
- En segundo lugar ralla el chocolate con el rallador después añade el polvo de chocolate con la mezcla de nata y mantequilla
- Remueve la mezcla con la batidora, hasta obtener una masa algo espesa. Métela en la nevera hasta que se enfrié
- Saca la masa de la nevera, luego haz volitas de trufas con las manos limpias y húmedas
- Reboza las bolas de trufas con los fideos de chocolate y colócalos en la bandeja.
- Deposita la bandeja de trufas en el congelador. Al cavo de una hora las trufas listas para comer
No hay comentarios :
Publicar un comentario