domingo, 1 de abril de 2012

EL OSO PANDA

El oso panda esta en peligro de extinción. Quedan unos 1.200 pandas.Viven en el bosque y comen bambú.
Tienen cuatro patas y se suelen subir a los arboles.Esta en peligro de extinción porque su piel la usan para hacer abrigos de piel el.El oso panda es plantigrado por eso tienen la planta del pie plana.El oso panda es herviboro por eso come hierva o plantas.


No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada