lunes, 21 de enero de 2013

RECETA CEVICHE. RENATA


INGREDIENTES
1 kilo de camarón- Nutrientes-PROTEÍNAS Y GRASAS
2 cebollas coloradas grandes- Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS Y SALES MINERALES
2 tomates maduros- Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS Y SALES MINERALES
Cilantro- Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO,PROTEÍNAS,VITAMINAS Y SALES MINERALES Y FIBRA
4 limones- Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS Y SALES MINERALES
1 cucharada de mostaza- Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO Y GRASAS
2 cucharadas de salsa de tomate- Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO Y GRASAS
2 cucharadas de aceite- Nutrientes-GRASAS
Sal- Nutrientes-HIDRATOS DE CARBONO,PROTEÍNAS,VITAMINAS Y SALES MINERALES Y FIBRA
Pimienta- Nutrientes-FIBRA,VITAMINAS Y SALES MINERALES



ELABORACIÓN

1-Ponga el camarón en una taza de agua hirviendo con sal y separa el camarón del agua y déjalo enfriar. 

2-Después pele la cebolla y pique la cebolla en círculos bien finas lavarla después con sal.

3-Mezcla los limones con la cebolla los limones ya cortados.

4-Pela los tomates y quítale la semilla pícala en cuadritos y luego mézclalo con la cebolla bañada en limón,con la salsa de tomate,la mostaza,el cilantro,sal y pimienta,y el aceite.

5-Después de que el camarón y el agua estén fríos mezclalo todo.


SE PUEDE COMER CON ARROZ , TOSTONES Y PALOMITAS


No hay comentarios :

Publicar un comentario