jueves, 31 de octubre de 2013

TEXTO INSTRUTIVO

                                                                           
              
                                         COMO HACER TRUFAS

   INGREDIENTES: 
  • Una tableta de chocolate de vainilla de 200 gr.
  • 50 gr. de mantequilla 
  • 150 gr de nata de pastelería
  • Fideos de chocolate
     MATERIALES:
  • Cuchara
  • Bol
  • Plato
  • Nevera
  • Rallador
  • Batidora
  • Bandeja
   COMO EMPLEAR:

  •  Primero poner en el bol la mantequilla  ya blanda  y la nata. Mézclese todo con la cuchara 
  • En segundo lugar  ralla el chocolate con el rallador después añade el polvo de chocolate con la mezcla de nata y mantequilla
  • Remueve la mezcla con la batidora, hasta obtener una masa algo espesa. Métela en la nevera hasta que se enfrié 
  • Saca la masa de la nevera, luego haz volitas de trufas con las manos limpias y húmedas
  • Reboza las bolas de trufas con los fideos de chocolate y colócalos en la bandeja.
  • Deposita la bandeja de trufas en el congelador. Al cavo de una hora las trufas  listas para comer           






































































No hay comentarios :

Publicar un comentario