CALDERILLO CIRBONERO:
Ingredientes:
- Patatas frescas. - Ajos.
- Puerros. - Zanahoria.
- Conejo. - Costilla de cerdo.
- Chorizo. - Hojas de laurel secas.
- Aceite. - Pimentón.
- Agua.
Elaboración:
Freímos despacio el conejo y la costilla de cerdo partidos en trocitos no muy grandes. Cuando están dorados echamos el ajo, la zanahoria y el puerro troceados. Luego echamos el chorizo y las patatas peladas y a trozos. Removemos todo un poco y echamos agua hasta cubrir todo. Ponemos también una cucharada de pimentón y una o dos hojas de laurel seco. Esperamos a que comience a hervir y cuando la patata esté blanda ya podemos servir el calderillo.
Nutrientes:
- Grasas o lípidos: aceite de oliva.
- Vitamínas y sales minerales: puerro, zanahoria y ajo.
- Hidratos de carbono: patatas.
- Proteínas: conejo, chorizo y costilla de cerdo.
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